在论坛上看了几个贴子?

关于退税问题~被弄晕了。。。,在论坛上看了几个贴子,一会说要邮寄,一会说直接领现金。。。被弄晕了。。。  有哪位好心人能简单而又详细的帮我把步骤列出来呢?

全部回答

    先去check in那里,拿你的boarding pass,然后行李过磅,过检。这个时候告诉给你登机牌的那个帅哥/美女,你还要去退税。。。他就会在给你的行李打好标签之后,把行李还给你。
  。带着打好标签的行李,去退税的柜台(过海关之前)。有两个柜台,紧挨着的,一个负责验货(就是你要退税的商品),看你的退税单。  都没有问题之后,他会给你盖章。盖章之后你的行李就会被放到一边,由工作人员统一拉走。
  你拿着盖好了章的单子,去旁边的柜台退现金。。。至于邮寄单子,退到卡上,发生过没有收到的情况,不建议采用。。还是拿了银子落袋为安。