笔记本可以托运吗?

笔记本可以托运吗?移动电源能带上飞机不?

全部回答

    可以,但有规定。 携带装有锂电池的电子设备规定: 锂电池如果运输不当,可能会引起航空运输事故。为了保证你和他人的生命和财产安全,请您在携带锂电池用电设备和锂电池时遵守相关规定,并注意以下事项;1、请将用电设备(如数码相机、摄像机、对讲机、电动剃须刀等)放在手提行李中,不要放在托运行李中。
    2、请将电池装在用电设备上,并做好防护,以避免用电设备在携带途中意外启动。3、如您携带备用电池,请将单个备用电池做好防短路保护,如将暴露的电极用胶布粘住或将每一块电池单独装在塑料袋或保护袋中。
   望采纳。

箱子结实不怕磕碰的话可以托运啊,能

    网友您好,根据规定旅客为个人自用的内含锂或锂离子电池芯或电池的便捷式电子设备,如手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等,应作为手提行李携带登机。便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路,如用胶条粘贴暴露的电极或每块电池单独放进塑料袋、保护盒,且仅能放入手提行李中携带。
    每个设备中电池或备用电池的锂含量和额定能量值均须符合以下标准:①单个锂金属或锂合金电池,锂含量不超过2克;②锂离子电池,其额定瓦特小时不超过100Wh;③单个超过100wh(含)但不超过160wh(含)的,须在办理登机手续时向工作人员申报,经检验符合航空安全运输规定并获得批准后可以装在交运行李或手提行李的设备上;经批准的100-160wh的备用电池只能携带两个;④超过160wh的不允许携带。
    因涉及的情况较多样,需要通过人工进行查询,建议您致电南航销售服务热线(7×24小时服务),国内拨打95539,港澳台海外拔打:+86 4008695539,或登录南航官方网站www。
  csair。com详询。

    网友您好,根据规定旅客为个人自用的内含锂或锂离子电池芯或电池的便捷式电子设备,如手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等,应作为手提行李携带登机。便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路,如用胶条粘贴暴露的电极或每块电池单独放进塑料袋、保护盒,且仅能放入手提行李中携带。
    每个设备中电池或备用电池的锂含量和额定能量值均须符合以下标准:①单个锂金属或锂合金电池,锂含量不超过2克;②锂离子电池,其额定瓦特小时不超过100Wh;③单个超过100wh(含)但不超过160wh(含)的,须在办理登机手续时向工作人员申报,经检验符合航空安全运输规定并获得批准后可以装在交运行李或手提行李的设备上;经批准的100-160wh的备用电池只能携带两个;④超过160wh的不允许携带。
    因涉及的情况较多样,需要通过人工进行查询,建议您致电南航销售服务热线(7×24小时服务),国内拨打95539,港澳台海外拔打:+86 4008695539,或登录南航官方网站www。
  csair。com详询。

匿名用户

笔记本最好不要托运,托运要包装好。移动电源一般不让带上飞机。