可以申请德国申根签证吗?

巴黎进出,主要自驾线路在法国,可以申请德国申根签证吗,因为10年前和我老公都在德国念过书,有多次往返记录。这次想带女儿故地重游,但是巴黎进出,主要行程又安排在法国,德国只安排了2天,去签德国申根会有问题吗? 我觉得签德国获准的几率应该大一点吧,是不是可以做个假的德国为主的行程单? 机票已经冒险出票了,最好能一次签过,求各位大虾指点哈~

全部回答

这种情况不应该申请德国签证,而应该申请法国签证。另外,你做一个巴黎出入的德国签证假行程,其实更为可疑。

你这种情况应该签法国签证。 原则:1,在哪国呆的时间最长就申请哪国签证。 2,几个国家呆的时间一样长就则申请第一个入境国的签证。 所以,你这样的行程如果去签德国,使馆根本不受理的。要不法签,要不改行程。