纸尿裤漏尿 早上起来换纸尿裤发现棉袄都湿了也不知道从哪漏的?

纸尿裤漏尿 早上起来换纸尿裤发现棉袄都湿了也不知道从哪漏的后来换大一号的还是漏有时漏多有时漏的少没办法

全部回答

你用的估计是太大了.4个多月用S号就可以了!还有就是可能尿多了!

那就要及时换啊,当发现纸尿裤吸水性不好时,就证明已经满了,就该换一片了

是不是时间太长啊,我宝也是用妈宝,晚上睡前换一片,一觉睡到早上。没出现过这种情况。

不知道你用的什么牌子的纸尿裤,我家以前也出现过这种情况,建议宝妈换个牌子的纸尿裤吧,找最适合宝贝的纸尿裤。

有时候宝宝尿液多要急时更换尿布湿,最好在换个其他品牌的试试。我们家的用的是妈咪宝贝男婴专用感觉还不错。