为什么纸尿裤会漏尿呢?

为什么纸尿裤会漏尿呢,最近早上都发现床是湿的,宝妈们都知道原因吗?

全部回答

可能是码数没有选对,或者纸尿裤的设计不合理,我们用帮宝适的就没有出现过漏尿情况,宝妈不防也可以试试。

妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

可能是大了点的吧,我家那时穿大的也是这样的啊,你是可以换个小一码的就行的了

有可能是你没有给宝宝穿好所以才会漏尿的。你可以穿的时候注意一点儿,一定要包裹好才不会漏尿,另外,还要检查一下是不是你买的纸尿裤质量有问题。