有没有老公在部队上?

有没有老公在部队上,自己在家带宝宝的妈妈们

全部回答

O(∩_∩)O

我老公的姐姐曾经是这种情况,如果有机会、如果条件允许,还是带着孩子一块去比较好哈!对于军人还是有一种特别的感觉的!祝你们幸福!

老公的堂姐就是一位军嫂,阿兵哥一个月好像只能回来2次看她和宝宝!她也很开心

呵呵,一直都很佩服军嫂呀,一个人在家带孩子,里里外外都是一个人,真的是很辛苦呀,不过也是很伟大的,敬礼!有机会有条件就去部队一起生活是最好的。

我也是自己带孩子昰很辛苦,有时会有埋怨,但比起十月怀胎,生孩子,坐月子那些日子,现在昰比较快乐的,必竟有宝宝在自己身边,孩子高兴时的模样无时无刻不在脑海里。现在有了孩子就想着让孩子怎么能健康快乐的成长就行!