姐妹们产后有没有这样啊 自己在家带宝宝老公上班都没时间回家?

姐妹们产后有没有这样啊 自己在家带宝宝老公上班都没时间回家住单位在家没事做就胡思乱想

全部回答

这样不是太好,老公老住在单位,自己在家无事可做,这样很容易有一方出轨的,双方多沟通一下,尽量自己也要出去做个职业女性,有自己的事干,这样才不无聊。

尽可能的让自己的生活充实起来,就不会闲下来胡思乱想了,再就是让你老公尽可能的常回家,宝宝也需要他的父爱呀

我那时候除了干家务就是想好好睡觉,没时间瞎想。

噢,那可能是产后抑郁了,想开点呵呵

胡思乱想是很正常的,这应该算是大部分女人的通病吧!只要不要想过头了,还是别把注意力放在这个方面,毕竟夫妻之间信任还是很重要的!