在家职业带宝宝好吗?

在家职业带宝宝好吗?我本来有工作,工资不高扣完保险一千多点,但是工作轻松又好耍,双休,我现在想辞职回来带宝宝,因为老人公老人婆带起实在不放心,这次宝宝生病把我弄 怕了,不知道在家带宝宝的妈妈们都是怎么想的给点意见嘛

全部回答

反正工资不高,自己还不如带孩子,不然的话,孩子一生病,你这点工资还不够呢,带好宝宝其实,也是一种赚钱的事。

隔代教育不是很好有条件尽量自己带

呵呵 怎么样都避免不了宝宝生病啊 我家双胞胎 没办法 只好在家看娃娃啊 最好上班啊

怎么说呢,为了孩子还是不要工作,自己带比较亲而且也放心。但是时间长难免跟社会脱节,我想到宝宝一岁以后再考虑上班

还是自己在家带孩子比较的放心。在说了有的时候老人们的观念跟现在年轻人是不一样的,反正我感觉孩子自己带孩子好