请问中国银行的股票现在是否该抛掉?

我买了5000股

全部回答

不要过度恐慌,人弃,我取,反向思维,是操作成功的不二法门。周一惯性低开后,会有反弹。中国银行可能是龙头。 希望对你有用。

这个是好股,不用割肉的,中长线一定看涨,也不用很久(春节后吧)!!!!你一定稳赚!! 今年牛市不是无风起浪,大资金仍然没有出逃,到时会出现比2970点更大一波行情!!!!!!!! 牛市仍在,中行就不要抛!!!!!!!

前两天有个人在这里问4.95买的中行什么时候卖合适,我告诉他现在趁没被套马上卖最合适。今天应验了。 现在我告诉你,周一开盘或许会反抽一下,那不一定是最佳卖点,但肯定是个不错的卖点。

60日线附近企稳,建议反弹出来.