600000现怎么办?

600000近期如何?是否持股

全部回答

为 推进公司国际化战略,提升公司的核心竞争力,公司美国花旗银行进行战略合作。花旗银行是当今世界最著名的银行之一,信用卡发行量居全球首位,该项合作对公司长远将来的发展具有重大意义。同时公司作为新兴的股份制商业银行,经营机制相对比较灵活,没有历史包袱和人员压力,在充分利用资本市场的前提下,未来发展还是有很大潜力。 建议继续持有!

今日少许低开;全天主力做空向下且跌幅稍大于大盘;近期该股维持平势整理表现一般;后市短线将维持强势,建议继续持股