聊斋

新版电视剧怎样?

全部回答

很烂!我为蒲先生一大哭,现代元素加的太恶心,就像半只发霉的老鼠掉进猪的马桶里,再捞出来往火锅里一涮。人物感情刻板,表演技巧生硬(花瓶)情节篡改模式化。

我认为 新版聊斋不恐怖,运用了太多的电脑手段。 美女很漂亮,故事还挺精彩的。 演技比较普通,但画面很高科技化。

建议你还是看原著好的,那些无厘头的电视剧是没什么看头的,我看过原著的,电视也看着一点,不怎么喜欢,里面的男女主角虽然很养眼,但是只是花瓶而已.

一般。

每次看聊斋就觉得可怕不过现在看到了2个美女就觉得好看

同意以上的说法