我变态吗?

看到路上的任何一个女的我都会有性欲,包括家里人和很难看的。

全部回答

我觉得属于变态!当然,凡是有轻重,虽然男人“发情”情有可原,可你对所有见到的女人都“发情”就情不可原,应算是种比较有问题变态心理哟。赶快去看医生吧。

不变态 到青春期了吧

这不能完全归结为变态的问题,可能和心理有关,建议你找一个女朋友,或者去看心理医生。

我觉得你还算正常吧。只要别看见老母猪也动情,否则就该看医生了。

你是处男吗?不是就是变态!!!!

应该先确定一下你的年龄,如果是在青年期或发育期,这种想法是正常的。如已过此阶段,建议去查看心理医生。