刨腹产 大龄

我六年前做的刨腹产手术,今年我37岁,要孩子合适吗

全部回答

为什么不合适,如果想要,自己身体吃的消的话! 王菲,那英她们不都是高龄吗! 不过要之前最好去医院看看,如果身体指标达不到要求就算了

刨腹产一般三年以上就可以再生,年龄大一点影响不大,只要保持良好的心情,身体健康。生下的宝宝一定会健康,可爱的。不要过于担心。

最好不要,年龄太大了,生下来的孩子很难保证不出现问题,万一生下个有缺陷的孩子,对你对孩子都将是终生的痛苦。所以我觉得为了你全家的幸福,还是不再要孩子吧。

想要就生呀,身体条件好就可以呀,两个孩子多好呀,但是你要考虑清楚,有没有人帮你带孩子,自己有没有时间等,孩子也不是生下来就可以了,要考虑很多,呵呵,罗嗦了,这你应该知道,已经生过一胎了,有经验