想起个好名

朋友的女儿,2005年2月14日出生于广东佛山,爸爸姓周,妈妈姓何,请各位起个好名.

全部回答

周可晴 周:父性 可:取之于母性,天下儿女都是父母的肉嘛 晴:情人节出生,与“晶”同音遇意父母的爱情结晶,用“晴”字给人一眼很明朗的感觉。 整体念起来:抑扬顿挫!

叫"周可可"吧! 美人丕呀!!“可可”何中有可嘛!

情人节是爸妈的节日,小女儿是爱情的结晶,叫周何晶吧!

叫个周八皮吧。 我不是胡扯的。我是一片好心的,听我讲原因。 要是想你的女儿一生都精彩,就应该从出生就让她与纵不同。这样你想想,任何人一听到她的名字就会很在意。这样她就很可能成为伟人啊。 献丑了,呵呵

周燕 希望她向小燕子一样天真可爱,无忧无虑!

周亦何 周爱荷