戴眼镜会对生活有什么样的不良影响?

眼睛近视了,不知道该不该戴眼镜?戴上眼镜后会对生活有什么样的不良影响?

全部回答

当然有了: 1.影响美观 2.运动时不方便 3.不能戴太阳镜 4.接吻的时候受影响。。。 其实最主要的还是给人一种自卑感,尤其是女生,尽量不要带眼镜,否则对衣服搭配也有影响。不如常背在包里,必要的时候再戴。

  对我也建议你如果度数深的话,最好戴上,要不然看不清东西也不是个事儿啊,另外如果度不太深的话,也许经过较正也会慢慢好起来的,其实我的体会是眼镜一但戴的时间长了,就很难再摘下来,因为你想啊,戴着看东西多清楚啊,尤其是看远处的东西,时间一长,摘了之后就觉得特别不习惯,所以就很难摘了,不过你也可以选择隐形的眼镜,不过可能时间长了对眼睛不太好吧,另外戴眼镜最大的坏处之一,我的体会是冬天不能戴口罩,要不然就会出哈气,什么也看不见了,所以啊,多冷的天也得让小脸冻着,挺受罪的。

如果你近视很深就要带啊,我就带着,平时工作关系我觉得宁可不要出错。当然是有必要的影响 如果你想美观点就带隐行眼镜,但是比较麻烦,不过漂亮,但不是每个人都合适带 要去眼镜店或眼科医院咨询