不懂就问关于试练

作试练有身摸用呀?????经验给的不多呀!!!为身摸那摸多人做呀?

全部回答

试练一次比一次给的多,就像楼上说的,30多次开始给1万多,是宝宝和人物一起升级的好办法,就是成本昂贵......要的东西很变态....比如:什么1改金色装备之类的......本人做到32不忍再继续...

我59冲60做了1轮半试练,花了500W,(不包括所有材料,自己都有),不是神兽,赤铜,归元,翡翠,金银沙。。,就是蓝1改,金1改,骂娘不知道骂了多少次!

    门派试练,就是砸钱换经验,是中后期升级的一条不错的路 门派试练 任务背景: 门派童子日积月累修得本门精华,修行亦是深不可测。满足他的要求后他会指点你一些修道方法。
  不过试炼之路必然是艰难崎岖,非一日之功可成。收集各种稀珍的材料只是踏出道法之路的第一步,循序渐进持之以恒,漫漫试炼之路不但能获得经验的飞涨,更有机会换来道行的飞升。   任务奖励: 1 )一般奖励:单轮任务中,每完成一个任务,玩家(参战宠物)可获得经验奖励 ;连续完成任务的个数越多经验奖励越丰厚。
   2 )特殊奖励:每完成一轮任务,玩家都有几率获得师门任意技能等级提升一级和道行提升1年的奖励。 任务条件: A 、玩家一天只能领取一次任务; B 、玩家大于等于50 级才可领取任务; C 、战斗类任务可以组队完成,消耗战绩。
    消耗战绩数值与队长等级相关。 任务流程: 玩家点击本派童子,选择:“我想请您指点一二”,童子会随机给予玩家收集物品任务或战斗任务并会扣除一定的战绩值。
   如果为收集物品任务,玩家将童子需要物品收集并交给童子即可完成任务。  物品多为珍稀物品,从药材、装备、宠物、特殊物品、炼化物品等中随机抽取; 若选中战斗任务,玩家需同门派童子进行战斗,打败童子即可获得战斗奖励。
  童子等级等于玩家等级,战斗任务玩家可组队完成,队友获得好心值奖励。 注意事项: 每轮任务最高可完成次数等于领取该轮任务时的玩家等级。   玩家取消任务,则清除此轮任务个数。
   战斗任务不能取消。 战斗任务失败,玩家不会死亡,变至1点血状态。 战斗任务失败、逃跑后,均可再次与门派童子对话,重新进行战斗。

是呀 第一次经验是少我50第一次才几百的经验....第二次竟要我一个翡翠 :( 还好才第二次.我直接取消了现在已经是38次了没次经验1W+ 当然其中还要了有些BT装备什么50级金改3衣服拉 金丝线啊之类的但没办法已经做到这么高取消了可惜就花血本给他啊.........

不知道这游戏有什么乐趣了,试验?50J做到第2个就要我改2装备,我晕死。大家推荐几个好玩的游戏呀,问道比起梦幻西游怎么样?

没错 支持BOBBY 就是成本有点高1轮下来也得让你累的吐血