QQ上的那些小图标,怎么能让他们变亮?

QQ上的那些小图标,怎么能让他们变亮?比如:拍,QQ音速,QQ音乐,超级旋风等等

全部回答

拍拍的那个是需要你去开通才行。MS不要钱的,但是要把身份证复印件给TX寄过去.... 音速:需要2颗种子才能点亮图标。 音乐:那是音乐VIP...10元/月 宠物:你有宠物了就成.... 空间:要去开通了才行。不要钱 会员:10元/月。开通点亮图标 钻石贵族:10元/月。共有4种钻石... 交友用户:去开通填写了就有心形标志点亮 家园:开通才有....

需要开通才可以亮,亮表示可以使用其功能,当然了有些是要付Q币才可以的

你要开通这些服务才能亮啊!有些是需要付Q币才能亮的,比如QQ音速。