如果一个异性朋友问你是否有男或女朋友,你该怎么回答?

全部回答

很明显嘛~他(她)想泡你 如果你没有情侣,又对他(她)有好感 就告诉他(她)没有,并暗示他(她)可以追自己 如果你有了的话,又很爱自己的男(女)朋友,那就实话告诉人家啦~ 如果你有了还想再来一个。。那你自己看着办吧。。

如果你喜欢他的话就算有也要说没有,不喜欢他的话就算没有也说有 免得他缠着你. 哎 当我没说好了 做人还是老实点好 呵呵

做朋友也有一个度,如果你有心爱的人就告诉他(她),如果你不想和她(他)深交的话也可以直接告诉他(她)。

太轻薄了;就说有让他死心