如果有异性朋友(追求过你的)问你有没有想他,要怎么回答呢?

全部回答

    我觉得是这样的:这个人曾经追求过你,是认真的那种那么你就一定不会忘记他/她的。 如果现在你没有另一半,你会不时地想他的好,他对你的真心,这时候你是想他的。 如果你现在已经有了另一半,你会发现曾经追求你的人身上很多的优点,因为比较嘛,人啊,总是得不到的最好,是因为你身边的人你看见了他的缺点,除非你们是那种人鬼情未了的爱情,但是现代的社会,这样的两情相悦太少了,生活的压力冲淡了很多爱情的浓度。
     所以不管怎样,你都会想起他的! 不要觉得告诉他你不想他,是让他死心,为他好!如果你说不想她对他太残忍了,原因不用我细说,你换个角度想就会明白了。 告诉他:我想你,常常会想你的真诚,很感动你为我所做的,我想我会一辈子记住你这个好朋友的,你也希望我这样记得你,对不对? 当然了,这是我的建议,怎样回答看你自己了,大家说的都是建议。
    祝你好运! 。

看你们曾经是怎样的朋友啦 与追过你或者没追过你没有关系 如果曾经相处的很好 说一句好朋友怎能相忘 以不变应万变吗 如果曾经相处的并不友好 那就说一句 为什么要想你 怒目相向 转身而去 永绝后患 是你自己把问题搞复杂喽

直接告诉他:想你做什么?过去了就是过去了,没有什么值得留恋的,我们都应该有属于自己的生活呀!

想,我就是这样的回答的,那都是以前的事了,说了也没什么,百分之90他是不会信你着个想的

想,不管怎么说都是朋友,你问这个问题了,本身就是对他重视的表现,想他的表现啊,是否是恋人之间的思念还是朋友之间的思念,这的问题留给他想吧.

如果你不想跟他有任何发展,就干脆地说:没有,一点都没有想。 如果你还想有所保留,就说:偶尔也想。