我觉得付出了好多,为什么他还是不冷不热呢?

交个异性朋友好累,不想与他联系了,我觉得付出了好多,为什么他还是不冷不热呢?

全部回答

当断则断,不想再深入交往就赶快离开为好!

你是交普通是异性朋友还是交男朋友啊你是不是喜欢上他了才这么在乎啊

我是一个刚毕业不久的学生,我想认识你可以吗?我的 ,能 吗? 时你注明是知识爱问人我就知道了,不过如果版主不同意,那就不要发送我的留言,我尊重版主的决定。谢谢

就算是朋友付出也没什么 再说你对他的感觉已不是朋友那么简单 直接一点 女追男隔层纱

爱一个人是不会在乎谁付出多一点或少一点,如果你觉得自己吃亏了,就不要再交往了。

一般朋友,你想让他怎么样呢?