朋友真的会疏远吗?

异性朋友会因为距离而疏远吗?尤其是那种有两年的联系,我自认为是朋友的异性朋友

全部回答

真正交心的朋友不会因为距离的远近而疏远,时间长短而淡漠,真正的朋友在每个人心目中并没有几个,这种感情是很珍贵的,可以伴随人的一生,因为它没有任何的功利在里面。真正的君子之交淡如水。 如果你交的是女朋友,那就是另外一回事了。

会的。

距离产生“美”or“没” 我想你该比我还清楚吧~~~

如果两个人中有一个恋爱了,有可能会疏远别一个。你要是不想这样的话,就要经常联系,见面什么的,不这,一定不要是你们两个人,最好再叫上几个别的朋友,这样以免你的朋友尴尬。

疏远了也没有办法呀,要言好就要好好聊聊了。 想想办法和人家说说,对你们有好处的。

君子之交淡如水,真正的朋友不在乎需要经常见面,长时间的分开也不会对感情有太大伤害。