但在和女友做爱时却不能勃起插入,会是因为有长期手淫习惯有关吗?

时能勃起,但在和女友做爱时却不能勃起插入,会是因为有长期手淫习惯有关吗?

全部回答

俗话说:日有所思,夜有所梦,这是意念问题。

有关系,但不是最主要的关系! 主要问题是你太累了,没有精力让你自己挺太久一点,而手淫刺激比较到位和强烈,所以再累也能博起,也会有高潮! 给你的建议是早上干肯定行,只是注意不要太纵欲了.要把你换一个女人会好多了.不妨去找个鸡,她有很多办法搞起来,而又不使你失去面子和陷入被动!只要博起几次,你就会步入正常!

是,很正常,放松一下

没关系,有可能你所处的环境影响了你,比如房间隔音不好啊,还有就是在你的潜意识里怕女友会怀孕啦!都会影响的,等结婚后就不会的

放松心情。