初一的题怎么这么难啊 ?

全部回答

你悬赏了很多分数,不过我想最好的方式是你说一下你的解题思路,什么地方想不出来,而不是完全让人包办。像第一题我想总是没问题的吧。 第二题很有欺骗性,其实1990分解方式很少(1990=2*5*199),让a,b,c分别等于2,5,199就行了。 第三题是个简单的一元一次方程,你再想想 第四题我不说了,小学知识,不过这题目没什么意思。 第五题算出行人的速度就一切解决了。

第一题就用两个两个组合

不难。!!!可是你不能死盯着初一课本要,在以前的课本里查缺补漏就能提高成绩。祝你好运。

现在的学生不好当啊。

哎,小学的题更难,人家五年级就开始学奥数了. 我晕!!!!

奥数题目吧。。。。。。。。