去珠海,通行证怎么办啊? 护照可以代替通行证吗?

各位: 您好! 我想二月份去珠海,但不知道通行证怎么办? 可以在口岸办理吗? 办起来简单吗? 另外中国护照可不可以代替通行证啊? 因为我人在广州,不想再回老家去办通行证,而且在珠海也只呆两天. 希望各位给点建议! 谢谢啦

全部回答

现在去珠海不用通行证了啊,用身份证就行了。 不过在关口那里要下车,从大厅那边走过去,那里要查身份证。然后再上车

可以在口岸办理, 办起来简单,不用钱,一分钟搞定

护照可以代替通行证.现在检查通行证不是很严格,有身份证也可以在口岸办理,很简单.