请问各位宝妈给宝贝报户口需要带哪些东西?

全部回答

我家宝宝还没有上户口,所以还不是很清楚。一般应该带出生证,准生证,结婚证,户口本,还有父母的身份证吧。

父母的身份证,结婚证,户口本,还有小孩子要入户的户口本,准生证,出生证,上环证。不过可能各个地方的政策有点不同,你最好是咨询当地的派出所。

户口本 以及夫妻双方的身份证 还有医院出具的出生证明 如果方便 妈妈最好再把这些东西的复印件准备下

我们这里要先写申请书,父母各一份,然后带上身份证、户口本、结婚证、准生证、出生证到派出所。准生证上要街道办盖章呢,要盖章先上环。宝妈还是先去居委会问清楚吧。可能每个地方有点差异