每天大概趴多长时间比较好呢?

宝宝两个多月应该给她做抬头练习,每天大概趴多长时间比较好呢?

全部回答

宝宝吃完奶一个小时以后,可以练习抬头,时间不要太长,刚开始几分钟就好,宝宝头抬不起来,就要让宝宝躺下来休息,慢慢增加练习时间长度!

每次两三分钟就好。不要时间长了,慢慢来

最好不要超过5分钟~~看宝宝的心情~~~

亲,宝宝刚开始学习抬头的时间不要太长,一般都是趴在床上练习,刚开始每次跑一两分钟就行了。趴的次数也不要太多了,免得累着宝宝,一般一天趴两三次再加上换尿布的话也就足够了。

这个时候宝宝估计也坚持不了多久,不要超过半个小时吧