给宝宝练习抬头应多长时间比较适合?

给宝宝练习抬头应多长时间比较适合?怕时间长了宝宝累,应该练习多久呢?

全部回答

我们是10几天的时候就给宝趴着的,20天的时候宝就可以抬头了,只是时间会比较短,现在每次能坚持五分钟左右,一开始练习的话时间短点,1.2分钟吧,次数多点就好

现在可以练习了 也没有固定的多长时间 看宝宝的精神状态吧 如果宝宝精神状态好 就多练一会 如果宝宝明显的累了 不想动了 就停止就行

一个月婴儿趴时就可抬头,每次10分钟左右。趴着不仅可促进颈背部肌肉的发育,利于抬头;而且通过刺激全身肌肉协调,促进大脑对运动功能的控制。婴儿常趴着,还会缓解肠绞痛症状。趴着不会给正常婴儿造成任何损伤。

刚开始几秒钟就可以,可以慢慢增加的,要宝宝的情绪好的时候。

一次最多3-5分钟,每天可以多几次