支票盖章

如果要开支票给别的单位,需在支票的哪些地方盖单位的财务专用章和法人章,如果是收到别单位开来的支票,支票进银行的时候又要在哪些地方盖章呢,是不是还要填张进帐单。

全部回答

1.如果要开支票给别的单位,需在支票的哪些地方盖单位的财务专用章和法人章, 在支票正下方出票人盖章处加盖:单位财务专用章和法人章. 2.如果是收到别单位开来的支票,支票进银行的时候又要在哪些地方盖章呢,是不是还要填张进帐单。 收到别的单位转来的支票,在支票反面的右侧被背书人下面加盖:单位财务专用章和法人章.并填写支票存款进帐单.

如支票是开给别的单位的在支票下面出票人盖章处加盖公司的财务章和法人章和主办会计的章,要看你单位当初开户时在银行留的章. 如支票是别的单位开给你的,在支票反面被背书人里加盖财务章和法人章和主办会计的章,小心章敲出格,并填写进帐单.

给别人开的支票 在支票的正面左下脚盖章。别人给你开的就在支票的反面背书栏内盖章 ,并填写支票进帐单。

若收到的是深圳支票,最好到银行问一下再盖章

收到支票或汇票的时候,还要填张进帐单.

给别人开的支票 在支票的正面左下脚盖章子。别人给你开的就在支票的反面盖章子