关于转帐支票的问题

请问在转帐支票上怎样盖章,盖哪几个章?如何盖法?在背面上还需要盖章吗?

全部回答

如果支票是别人开给你的,你要存入自己的银行,那么支票正面应该是对方的银行印鉴,背面的“被背书人”处填写你们自己的开户行,下面的“背书人”处盖你们自己的银行印鉴,并写上“委托收款”。注意印鉴不要超出格外面。 如果你们开给别人转账支票,在正面盖你们自己的银行印鉴即可。

正面盖出票人的银行预留印章,一般是财务专用章、单位负责人章、财务负责人章。 转帐支票背面不用盖章。

如果给别人转帐支票在正面盖公司的财务章和名章 如果别人给你的转帐支票在背面被背书人处写上某某银行委托收款 下面盖上财务章和名章

盖你们公司在银行认定的印鉴章啊,一般都是财务章、和法人代表(或老板)章。不背书转让的话,背面不需要盖章。

在转账支票下边的白色密码条上方盖公司的财务章和法人人名章(银行预留印鉴)。如果是收到的支票要存银行得在支票背面右边的匡里盖上银行预留印鉴。还不会的话,直接去问开户银行一定会告诉的。

正面盖出票人的银行预留印章! 背面盖收票人的银行预留印章!