本周推荐用户

在分类中,显示的本周推荐用户名单,每个昵称旁边有个数据(红色数字),还有向上的箭头:1、这个数据是该网友的得分吗?还是名次上升情况?2、这个名次是在爱问中的总名次还是该分类名次?

全部回答

1 是知识人中擅长专业的专家分得分 2 该分类上周得分的派名 (仅限有该分区专家分的)

在分类中,显示的本周推荐用户名单,每个昵称旁边有个数据(红色数字),还有向上的箭头: 1、这个数据是该网友的擅长分类得分 2、这个名次是在爱问中的该分类名次,而且是上周的