用洗衣粉泡水喝

发烧吗?应该不会吧?

全部回答

为什么会用洗衣粉泡水喝呢?洗衣粉中的有机物会使人呕吐,因为洗衣粉中可能含碱,还会有烧心的感觉,如是有磷洗衣粉对人的危害就更大了,如出现内脏被洗衣粉烧破引起炎症,就会发烧。如误喝了此水,一定要喝大量的清水来稀疏其在体内的成份,并且让其多吐,让清水带出体内的洗衣粉水,排除体内的残留,必要时到医院洗胃。

那你楼主试试不就知道了嘛!!!!!!!!再把结果告诉我们大家!!!

是你糊涂了吧。发烧倒不会,但是如果喝多了。会洗胃

会中毒吧,这不是饮料可不能喝

不会吧,还有人喜欢这样?

洗衣粉摄入过量会损害肝脏,引起肝大等症状,即使用来洗衣服,也要尽可能的多冲洗几次,特别是贴身内衣。