尉安妇与尉安夫的问题

二战期间,日军有尉安妇一说,前一阶段,好象出现了“尉安夫”这么个词,是误笔,还是最近日本的防卫厅升为防卫省后,日本要向国外派出军队,军队里面肯定有日本女兵,日本政府怕女兵寂寞想家,在海外招募“尉安夫”,是真的吗?

全部回答

     日本人自古以来的信仰就是,杀戮,暴力,强权。自然很难想象这种思想影响下的人,在实际新的思想潮流下会变成什么样子,自然是对一些糟粕的东西,是毫无忌讳。无论是男人还是女人都是这样。
  日本的女人是有男朋友和情人之分的,情人专供偷欢,而男朋友则是为了满足所谓的爱情。  这让中国人看来是很难理解,其实也不用理解,说白了他们就是畜生。这种事情肯定有可能,对于日本的现状我认为那肯定是事实。
  而且我认为日本男人甚至不会因此讨厌这些女人,因为他们同时是其他女人的什么什么。 在看看日本的娱乐节目是何等的下流,已经不只是是语言,包括行为。  为什么会让这样的节目,播放出来,除了他们道德败坏之外,就是所谓的大众需求,其实就是金钱驱使。
  。。。 现在的世界,就是拜金主义和自由主义的泛滥。人们在这种思想下的,结果必然是纵欲,浪费,奢华,浮躁。但毕竟己所不欲,勿施与人,对于这些思想,我们能作的只是宣扬真正的道德思想,来压制他们,净化他们,但无法以强制手段来干预这些思想导致的行为。

     如今的韩国,还有台湾都是明显放纵这些自由主义和拜金主义。但比起日本美国差距很大。对于任何政府随然都不提倡这些思想和行为,但由于实际利益的趋势,都是采取放纵的态度。

日本民间的色情业很是发达,但现代军队里有所谓的“尉安夫”,这恐怕不可能(军队里有男人呀,还要什么“尉安夫”)

日本人色情泛滥,极有可能是真的