关于发动机!!!!!!!!!!!!

夏利车有两种发动机的配置,一种大发机子一种丰田机子.我知道丰田的肯定好,但我不知道大发发动机能比它差多少?不至于不堪一击把?望给予详解~~~~~~~谢谢

全部回答

当然!在国内,大发发动机在夏利车上服役已经达到20多年, 是久经考验的,但从整体性能上比较,比8A发动机还是有一定的差距.所谓不堪一击,是称不上的.

大发的机子质量性能完全能过得去的,丰田的也很好,但这两种机子在结构上以及其它的一些参数差得太多了,这就和拳击比赛一样,不是一个级别,所以不能把这两种机子比较的太多了,只能说装丰田机子的车要比装大发机子的要贵不少啊!

大发是三缸的,丰田是四缸的,明白了吧