买什么样的夏利车比较好(四缸 )

我想买夏利车 别人告诉我说四缸的比较好 ,我只 想花5万元,希望懂车的师傅给我出注意,帮我比较比较哪款好。 谢谢。

全部回答

建议买夏利7131型,两厢,四缸,丰田8A发动机,质量还是很不错的,(我的几位同事都在用),车商那最低价41800,我一直在关注这款车,老百姓吗,说实在点,维修方便,配件便宜,基本差不多了,看看满大街跑的夏利,那末多,难道不能说明问题吗?你认为呢,朋友?

1.不要误认为排量越小越省油,物极必反。 2.赞成选4缸。

可以啊,,,美日好

买两厢四缸的夏历4万就够了,空调也能带的起来,车也不会抖,最实惠!