广东东莞这边中国银行开户最少要多少钱?有限制吗?

全部回答

各银行基本是10元,无限制.如果超过100元才肯开户的话,可向银监局投诉.银监局规定在同一地区在不同网点不能划分储户阶层,即是说不能规定在A网设定比如500元以下客户,B网点必须是3000元以上客户等等.只能在同一网点划分所谓优质客户和一般客户的窗口. 现在大多银行都收取小额存款手续费,所以存折或卡上保持10元的开户款我觉得比较合理,我想大家是可以接受的吧.

开户最低是10元,大部分银行都有这个规定的,工行1元都可以了