到中国银行开户的问题。

1,现在去中国银行开个户要多少钱,“我想存一千块”2,我去年在广州开了一个中国银行的户,现在可以转到上海来吗?如果可以转过来开户费是否可以便宜点。

全部回答

1.开户的分卡和折,卡年费10元需要开户时候交钱,折不需要交1块钱,不收年费(但是,假如账户不足300元,扣去账户管理费) 2.你在广州开的账户中的钱是可以转的,折不需要转。 开户费是不能少的,银行从来不对外打折或者促销 以上OVER

1、如果只要存折不要卡不收费,如果要卡收15元:其中开卡费5元,第一年年费10元。 2、这种不能转。广州的户如果有卡也可在上海存取款,不过要收手续费。