打开文章时的背景图

打开一篇文章后,页面的背景还是以前的模版背景,不是主页的背景。可以改变一下吗?

全部回答

    你好: 首页与二级页面同步 其实很简单的,就是外部调用CSS,所有的网站都是这样做的。代码网上也讲了很多,相信马上就懂了。CSS代码就是本博客中以开头,以结尾的那些代码。
  本博客中模板代码,鼠标代码,有些滚动条代码都属于CSS代码。 怎么实现呢?首先我们新建一个文本文档或者记事本,把那些CSS代码去掉头尾的和,保存。  比如我们保存为damo。
  txt,然后把txt改为css就可以了。改了后成这样了————damo。css(注意,保存的文件名不能为中文,只能为拼音,数字或下划线) 然后把damo。css上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用。
    当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载。我用的是 ,你们也可以到这儿去申请。 最后把上传获得的css地址替换下面代码中的红色部分即可。 最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中即可。
  意思就是写好文章后,点下面的显示源代码,把上面的代码粘贴到后面即可。  保存。看看又效果没有? 有的JS代码也可以调用,方法同上,代码如下: 。

做法是先打开控制面版-首页内容维护-自定义控制面版-新建,建立文件名,勾上显示代码,把以下一串代码复制进去,保存. .bodybox{b (大背景网址)repeat}然后再进入定制我的首页-添加模版,选中你刚才新建的文件,保存数据就可以了.