男友向我提 性要求我该怎么办

  我还刚读大一呢 男友跟我交往才四个月 在我看来我们的确是相爱的 虽然相隔两地读书 平时只能靠短信联系 他说将来要娶我 而且还说等以后见过双方家长等他们都认可后 他才会和我发生关系 但是最近他忽然在短信里提出性要求 说他实在熬不住 以前来我所在城市看我时 就有那种欲望 但是又怕伤害我 可现在实在忍不住了。
   我都不知道该怎么办了 毕竟我们还是学生 将来的事情又难以预测 到底能不能在一起 真的不知道 而我又很在意这个第一次 虽然内心还是很想给他的 但是还是矛盾的不知道怎么办 所以想请大家帮帮我 有没有什么办法 可以拒绝他 但是有要让他知道我拒绝他并不代表我不爱他。

全部回答

直接告诉他:等到洞房花烛夜,你要给他一个世界上最完美的新娘。

我是很保守的人,我一定要等到结婚以后再说.

kan ni ziji de la

    先了解一下对方的品格,不是花心的,是有可能成为伴侣的。 然后找一个合适的地方,一起品尝一下禁果。 性爱可是爱情的润滑剂哦。 你如果不想和他发生性方面的事,这男孩一定会用其它方法自行解决生理需求的。
  这样他就会对你产生一种反感,,反而不好了。   性爱不算什么了,只要年满十八岁,有合适的性伴侣,双方是自愿的,有较好的环境,安全措施得当,就可以爽一下,对身体还有益处呢? 双方是自愿的,有较好的环境,安全措施得当,这几点很重要哦。
   只要你也有这意思,答应你男友也不过分。 支持你。   。

问题很简单! 1 你真的不爱他,就告诉他,你们分手吧。 2 不爱他怎么能做爱呢?总之很怪。 3 用比较婉转的方法回绝他,你告诉她!

那就让他操贝