有人说现在的女孩子很多比男孩子都皮,怎么理解?

过去有人曾说过明明和妹妹整个是俩假小子,现在我们都长大了。结果对现在的女孩这种话题有愈演愈烈之势,当今的女孩们这是怎么了?

全部回答

急需"性别教育"!!! 很多国家都有这个教育 中国还没有呢 我觉得现在男孩不像男孩,女孩不像女孩 最主要的原因是娱乐导向出了问题 电视上全是些很妩媚的男生 很帅气的女生 小孩子不懂事 追星 当然有样学样了! 可悲啊!

不是那样说,男女平等,可能自己见过人,或认识的朋友都那样认为,人言可畏呀

对啊,其实,如果女生不那个,男生怎么会有机可称~!!!在这里我要对所有的女生说:一定把自己的位置找准,可不要瞎胡闹!!!

你的照片啊,这么漂亮?别人的吧