泪求班得瑞专辑下载

那里有班得瑞专辑下载?打包的?顺便问一下班得瑞现在有几张专辑?

全部回答

  班德瑞共有13张专集,分别是: 1、《春 野》 2、《寂静山林》 3、《莱茵河波影》 4、《蓝色天际》 5、《恋爱》 6、《琉璃湖畔》 7、《梦花园》 8、《梦田》 9、《迷雾森林》 10、《日光海岸》 11、《森林之月》 12、《微风山谷]》 13、《仙 境》 给你一个地址,可以下载BANDARI -《班德瑞系列-全13张》,是文件包,我已经下载了,非常好。

这里有你想要的,看看吧。