请问班得瑞哪张专辑最好听?

全部回答

    仙境(Wonderland) 寂静山林(Silence) 春野(One Day In Spring) 蓝色天际(Heaven Blue) 迷雾森林(Mist) 日光海岸(Sunny Bay) 梦花园(Garden of Dreams) 琉璃湖畔(Crystal Lake) 微风山谷(Breezy Valley) 月光水岸(Moonlight Bay) 雾色山脉(Mistyland) 翡翠谷(Emerald Valley) 以上是我所知道的班得瑞乐团的作品 个人而言仙境(Wonderland)、寂静山林(Silence) 是感觉最好的,不过他们的作品听多了就会觉得曲调都比较类似,也分不出哪个更为出色。

我个人最喜欢春野(One Day In Spring)

每一张专辑都有那么几首特别好听的~我支持所有的专辑! 经常听《蓝色天际》《寂静山林》!

班得瑞每个专辑里都有非常优美的曲子,相对而言,-《迷雾森林》(FOREAT MIST)应该最出色,里面的《 New Morning》(清晨)、 《 Melody Of Love 》(真爱》非常优美,《Blue Lagoon》(蓝色珊瑚)、《The First Snowflakes》(初雪)也很不错。