请推荐十首班德瑞最好听的乐曲

班德瑞哪张专辑最经典

全部回答

    班德瑞最好听的十首乐曲: Endless Horizon 无垠地平线 NEW MORNING 清晨 MELODY OF LOVE 真爱 THE SOUNDS OF SILENCE 寂静之声 Childhood Memory 童年 Heaven On Earth 人间天上 Chariots of Fire 火的战车 ANNIE'S WONDERLAND 安妮的仙境 the first snowflakes 初雪 THE WIND OF CHANGE 变幻之风 感觉班得瑞的第五张专辑《迷雾森林》最经典,其中的《清晨》、《真爱》、《初雪》、《春水》、《蓝色珊瑚》都是精品。

     1。 Annie's Wonderland 安妮的仙境 2。 The Daylight 曙光 3。 Chariots Of Fire 火战车 4。 One day in spring 春野 5。
   Endless Horizon 无垠地平线 6。   Gold Wings 希望之翼 7。 A Woodland Night 森林中的一夜 8。 Childhood Memory 童年 9。
   Black windmill 黑风车 10。 Caribbean Blue 加勒比海蓝。

1.童年2.非洲日落3.爱尔兰摇篮曲4.卡布里的月光5.yoursmile6.月光 nie'swonderl9.跨越日光10.告别小苏西