班得瑞哪几个专辑比较好听?

之前买过《寂静山林》,听过之后感觉很不错今天又买了一张《梦花园》,感觉没有《寂静山林》好听请大家给推荐一下班得瑞的其他专辑谢谢 。

全部回答

BANDARI.-.[蓝色天际]. BANDARI.-.[迷雾森林]. BANDARI.-.[微风山谷].专辑. BANDARI.-.[日光海岸].专辑. 以上几个专集比较好。给你一个地址,可以下载BANDARI -《班德瑞系列-全13张》,是文件包,我已经下载了,非常好。

这是BANDARI的网站,在我的收藏列表里面的,上班时常放这里的音乐,非常喜欢,其中听得最多的专辑是“寂静山林”,已经听了N次,还是好听。。。