班得瑞中最好听,最经典的是哪几首

全部回答

    无垠地平线 森林中的一夜 雪梦 安妮的仙境 童年记忆 巴格达的星星 飞过彩虹的鸟 无止境的见识 满天星 印度夏天的雨 印地安人的梦想 变幻之风1。
  One day in spring 春日 2。Melody of love 爱之歌 3。  Beatrix 碧翠丝 4。Neptune 海王星 5。Fariyland 仙境 6。
  Visions 幻想 7。Along in the night 漫漫孤夜 8。Starry sky 满天星 9。My song for you 给你的歌 10。  Heaven's gate 天堂之门 11。
  Morning sun 朝阳 12。Blue lagoon 蓝色珊瑚 13。Nebula 云海 14。Nights of barcelona 巴塞罗纳之夜。