大自然音乐班得瑞得作者是谁?班得瑞得素材有许多来自东方吗?

全部回答

    据说是瑞士的一个热爱自然的乐团所演奏的,团长Schwarz,他们酷爱音乐,在森林,湖畔、山谷里演奏,但从不在公众演出,现在传播出的好像全是委托台湾金革唱片公司发行。不过,许多人质疑这个。
  不管是Bandari还是班得瑞,几乎只存在于中文网站,在国外网站看不到。有人询问过在瑞士的朋友,但他们都不知道有这个乐团。    所以有人推测,班得瑞是台湾公司为了销售编造的一个“美丽”的谎言。

  班得瑞里面有好些歌是听起来重复的。音乐素材主要改编的是欧美乡村乐曲。班得瑞旋律优美,听起来相当空灵,好像融入了自然。我相信班得瑞是台湾发行商编造的谎言,面不是它宣传的那样是瑞士的乐团,但这并不妨碍我对它的喜欢。

奥利弗.史瓦兹