神秘园和班得瑞哪个好听?

全部回答

建议听和平之月系列.神和班不分伯仲.班更丰富,神则曲调更流畅.若喜欢大气些的则选择班,若喜欢小调音乐则选神,如果两个都不喜欢就选和平之月系列吧

当然是神秘园.晚上听更会有惆怅的感觉!!

    New Age 音乐的代表当然是Bandari啦,哪个说是神秘园的来着,连New Age 的名称都写不出来只知道"他那一派音乐",倒了。 Bandari的音乐配器远比神秘园要丰富得多(当然我不是贬低神秘园)而且他们已经出了十二张专辑了神秘园呢? 说Bandari音乐单调的人那是没仔细听。
    平静的东西要用心去感受才能体会出它的内涵的。正如门德尔松的音乐,如果按楼上那位的逻辑那也是垃圾了? 所以我更喜欢Bandari,还有一个原因就是这种音乐也更符合我的性格吧。
   我的 ,同我一样喜欢Bandari的朋友 啊。

音乐艺术是不能用哪个好哪个不好来简单评判的,是不能简单类比的,这不是挑猪肉。

我都喜欢,纯纯的,好美。

神秘园的音乐较宁静较古典,班德瑞有些专辑很空灵,很唯美,但有几张却很商业化不敢恭维