生完孩子要多久才可以恢复生活?

我生完孩子已经有50多天了,我是顺产的,现在又来月经了,我这样正常吗?还有,我想问下,要多久才可以和老公ML呢?

全部回答

很正常,医生应该跟你说过,六周身体就恢复正常了,当然月经就可以来了,也就可以正常的跟老公000了。祝你跟你老公幸福!!!哦还有你刚出生的可爱宝宝!!!!!

    产后在产妇各种器官组织尚未复原时,绝对禁止同房,只有当它恢复正常后,才可行房事。 产后母体的生理变化较大,尤其是生殖器官经过妊娠和分娩的变化和创伤,必须要经过一段时间才能恢复正常。
  只有在产妇完全恢复以后,夫妻才能同房。否则,将引起阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等疾病。   正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。

  而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,产后56天内,必须严禁房事。若能在月经恢复后行房事,则是最文明、最理智的作法。对于剖腹产,最好在3个月以后再行房事。   。

剖腹产一般要三个月 个别的要看伤口了 自然产一般6个星期左右就可以了 最正规的是第一次来例假后

在自己家里还有交通规则吗?

我也是顺产的,比你还早YJ呢,一个多月就来了,其实只要你伤口和子宫恢复得好的话就可以过性生活了,当然只要月经来了也就是证明你有排卵了,这个时候还是要注意避孕的。你产后检查如果恢复得好而且也没有什么并发问题的话应该过就没有问题了。