怎样才能得到领导的重视?

我在一家连锁公司工作,平常没有什么机会碰到总经理,就算偶尔碰到,我也不是那种爱出风头的人,也不会拍马屁,尽管工作的非常好,领导也是看不见,只好眼睁睁看着平时工作并不出色的人得到领导的赏识,而我却没有升职的机会。但是我工作是非常认真、努力的。我不甘心只是碌碌无为,所以请教各位有没有快速有效的得到领导赏识的好办法???谢谢各位了,帮帮忙啦

全部回答

  你应该知道,一个人能把自己份内的事情做得清楚就非常好了! 至于,讨好老板的事,其实不要刻意去做,但是自己的心情一定要开朗,可以与周围的同事相处和睦开心就好,什么事情都不是一下子就成的,越心急,越难办成事情,多参加一些活动。
  至少见到老板多微笑,多打招呼。可以试着多与老板沟通,因为老板也希望他的员工能与他多沟通多了解,这一点就是你的突破点!沟通的事情可以从你对公司的意见开始。试试吧 。

向领导多发表一下对公司发展的意见!自己创造机会。不然挺亏的。有能力就要展示嘛,人家看不到就是没能力。所以要主动点呀!祝好运!

    你的年龄不会超过35岁,否则你不会再有这样的委屈。 领导提拔下属,视点和员工不一样。他会重视什么呢?首先是你的表达能力,因此有“练胳膊练腿不如练嘴”的俗语,表达代表了你的理解,分析,处理问题的能力。
  其次是你在处理横向纵向关系中的协调能力,或者说你有没有魄力。最后才是你和领导的感情因素。  不管哪一级领导都需要“干活的”,就是要能替他分担任务,分担忧愁,分担风险,化解矛盾,在关键时刻能替他当一阵子。
  他当然不想提拔一个人,整天往他那儿端矛盾,回报上来就是难题,让他这个官都做不安生。 当然,民意也是一个因素。其实,上边的能力应该有不错的民意反映了。 对照一下,你合格吗? 我年轻的时候,像你一样,不服气。
    后来,觉得自己就缺少让领导赏识这一条。最后,发现当领导的都比自己有本事。 当然,你不要忘了,在企业困难的关键时刻,拿出勇气,拿出办法,替领导当一阵,这时,最可能让领导看到你,认识你这个人。
   干好本职工作,不能当干部,只能当先进,评劳模。

是金子总是要发光的。只要有合适的机会,就要多多表现。早晚有一天领导会发现你的才能的。 顺便说一句,工作好不好不是自己说了算,而是除自己以外的所有人说了算,因此和别人处好关系是非常有必要的,不仅仅是领导,还要包括所有的同事,他们有可能是你升职路上的敲门砖,也有可能是你升职路上的绊脚石。

你的业绩老板都看在眼里,不要刻意去想办法受到重视,只是徒劳的。只需做好你的本职工作,安于平凡就是伟大。

有。在你努力做出成绩的时候,向领导多发表一下自己对公司未来的发展及见解!领导就会多注意你了~加油哦