瑞星的个人防火墙怎样升级啊?

我是去年安装瑞星杀毒软件2004版本的时候安装的防火墙,正版,是在单位上借回来装的。 现在我的杀毒软件已经升级到2005版本了,但是我不知道防火墙能不能升级?怎样升级? 求教各位了!!

全部回答

  您好,首先到单位将瑞星的序列号和ID抄下来。 现在有部分2004版以及以前版本的防火墙已经不好升级,需要到瑞星网站下载(用序列号和ID下载,但次数有限制),安装时要将电脑中的防火墙卸了,再安装。

   杀毒软件也是一样,部分早期的2004版和以前版本当系统重新安装后,安装瑞星杀毒软件就不好直接升级,要到瑞星网站下载升级包。 但以上都必须有正版的序列号和ID,如果需要请点击我的用户名,告诉我您的QQ号,我发送这两个下载的文件。

防火墙的帮助一栏里有智能升级一项,点击就行。

你得知道你原来安装瑞星公司给你的id号,然后再防火墙的帮助一栏里有智能升级一项。

当然是瑞星官方网站了