瑞星防火墙如何升级?

。我的正版2004瑞星,杀毒软件和防火墙同时安装,杀毒软件经常在线升级(自动提示有新的版本可供升级,问我是否现在升级,我选择“是”就自动安装升级版本了。),可是防火墙却始终是安装时的版本(V2.1版),不象杀毒软件那样经常收到升级提示信息,请问,我的防火墙如何升级?请列出详细步骤,越详细越好,谢谢!。

全部回答

首先,登陆瑞星网站(WWW.RINSING.COM.CN),然后首页上面有一个“产品升级”,进入,输入你正版的注册码和升级码,还有一个随机码,进去后下载就可以了!

应该是主程序通过升级已经取得了所有部件的更新文件啦~!也就是说只要杀毒软件升级,那么防火墙之类安全方面的更新就会一同得到更新,只是不显示出来罢了~!而且点瑞星防火墙上的智能升级,瑞星杀毒软件也会得到更新~! 总的来说,升级是整体升级的,只学要升级一个,其他的部件都会得到升级